Posted in ARTIKEL

Fashion Item Yang Wajib Ada di Lemari Baju Kamu

Fashion item ini wajib banget ada di lemari kamu gaes, karena 5 fashion item ini gampang banget dipadukan dengan berbagai pakaian dan bisa dipakai kemana saja dan kapan saja. Apa aja sih jenis fashion item itu ?

1. White T-Shirt

White T-Shirt sangat mudah di mix and match dengan berbagai fashion item lainnya karena kaos putih sangat klasik. Apalagi jika dipadukan dengan jeans favorit kamu gaes, kamu bisa memilih kaos putih dengan model kerah V Neck maupun dengan model kerah standar.

2. Perfect Jeans

Jeans adalah salah satu fashion item abadi yang wajib banget kamu punya. Jeans bisa kamu padukan juga dengan berbagai pakaian, kalau kamu merasa kurang cocok dengan jeans yang ada di lemari kamu saat ini kamu bisa loh, merombaknya menjadi jeans yang cocok dengan model kaki kamu.

3. Oversized Shirt

Kemeja model kebesaran ini adalah salah satu fashion item yang nyaman banget dipake gaes. Kamu bisa pake kemeja ini waktu ke kantor atau saat santai dirumah. Tinggal mix and match dengan celana kulot, heel, jeans, maupun sneakers.

4. Non Branded Carry All Bag

Sebagai perempuan tentu kita butuh banget nih gaes bawa beberapa barang saat pergi jalan. Rekomendasi tas yang cocok kalian bisa cari tote bag, sling bag yang klasik, cantik dan simple.

5. White Sneakers

Dan yang terakhir pastinya white sneaker gaes, sepatu ini tidak terlalu mentereng sehingga bisa menjadikan kamu terlihat lebih cantik. Fashion item satu ini bisa dipadukan dengan berbagai pakaian tergantung mix and match kamu gaes. Selamat mencoba.

Fashion item diatas wajib ada di lemari kamu ya gaes. Semoga bermanfaat.

Advertisements